
Notre parcours, notre passion,
notre atelier
Nous, Valérie Bieri et Michel Hojac, franchissons le pas vers le travail indépendant et réalisons notre rêve de posséder notre propre restaurant.
Nous sommes un jeune couple qui s'est rencontré dans notre entreprise de formation il y a presque 15 ans. Par la suite, nous avons pris des chemins différents et avons acquis une précieuse expérience en matière de gastronomie. Nous avons perfectionné notre art dans des restaurants renommés et développé notre propre style signature.
À La Pinte du Vieux Manoir, nous avons su combiner nos styles et les développer ensemble au cours des cinq dernières années. Il était important pour nous d'accueillir nos hôtes dans une ambiance familiale, non seulement pour combler leurs attentes mais aussi pour les surprendre avec des expériences culinaires inoubliables.
Le tournant se produit avec la restructuration de La Pinte du Vieux Manoir. Lorsque les portes se sont fermées en décembre 2024, nous le savions : notre histoire n’est pas terminée !
C'est le moment de réaliser notre rêve et de vivre pleinement notre passion.
→ Bienvenue à l'Atelier Greng ←
Avec Atelier Greng, nous succédons à Beat Thomi, qui a dirigé avec succès La Tavola Pronta à Greng pendant dix ans.
L’Atelier Greng est plus qu’un restaurant : c’est un lieu où les délices culinaires rencontrent la créativité. Ici, des ingrédients de haute qualité créent un véritable art culinaire. Notre cuisine allie influences françaises modernes, saveurs internationales et produits régionaux, accompagnés de vins exquis venus de près et de loin.
Nous connaissons personnellement nos fournisseurs – petits producteurs et vignerons qui partagent notre philosophie. Chaque assiette et chaque verre raconte une histoire, chaque visite doit être une expérience pour les sens.
Notre philosophie
● Cuisine créative de la plus haute qualité
● Du pur plaisir dans une ambiance détendue
● Une expérience personnelle, authentique et toujours unique